로그인

검색

조회 수 1986 추천 수 0 댓글 1

CLiWhCfa6bmpUSlzdX8Fld0fGyFAqQ2yG8b4VvzTWMg.jpg


안녕하세요. 

(방문은 하루 두번이었지만)글은 오랜만에 남기는 것 같아요. 최신글에 미트볼이 올라와서 반가운 마음에... 

얼마 전에 친구가 놀러와서 파스타를 했는데 무척이나 만족스러운 식사였거든요.

처음 만들어본 미트볼이었는데 간이 딱 맞았어요. 비록 미트볼이 '볼'이 되지 못하고 다각형이 되어버렸지만...  

그날 그친구 면은 진작에 해치우고선 소스까지 싹싹 긁어 먹더라고요. 연신 맛있다면서. ㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 정말 뿌듯했습니다. 

이 영광을 윤정님께 돌리고자... 용기내어 사진 한장 남깁니다. 감사합니다..!

  • 이윤정 2015.11.28 01:17
    늘 와주시고 계셨군요ㅎㅎㅎ
    음식하고 간이 딱 맞을 때 좀 기쁜 느낌이 있는 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ
    미트볼은 제각각의 모양이 있어야 가장 보기 좋은 것 아닌가요^^
    친구분과 즐겁게 드시고 글까지 남겨주셔서 감사해요..!

  1. 윤정님 안녕하세요!

  2. 안녕하세요 윤정님~! 전분류에 대한 질문입니다

  3. 저도 이렇게 글을 쓰게 되네요...

  4. 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요?

  5. 윤정님 커리 질문이요~

  6. 철판요리

  7. 윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다

  8. 반갑습니다^^...

  9. 대패삽겹 대파 된장구이 후기

  10. 오무라이스 저도 해봤습니다.

  11. 이것저것 따라서 만들어 봤어요!!

  12. 돼지고기두부찌개

  13. 안녕하세요

  14. 안녕하세요 .. ^^

  15. 안녕하세요!

  16. 안녕하세요~!!

  17. 치킨 티카 마살라 관련 질문입니다!

  18. 늦은 가입인사 드려요!

  19. 브레드 푸딩(Bread Pudding)

  20. 반갑습니다^^

목록
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23