로그인

검색

조회 수 1798 추천 수 0 댓글 1

CLiWhCfa6bmpUSlzdX8Fld0fGyFAqQ2yG8b4VvzTWMg.jpg


안녕하세요. 

(방문은 하루 두번이었지만)글은 오랜만에 남기는 것 같아요. 최신글에 미트볼이 올라와서 반가운 마음에... 

얼마 전에 친구가 놀러와서 파스타를 했는데 무척이나 만족스러운 식사였거든요.

처음 만들어본 미트볼이었는데 간이 딱 맞았어요. 비록 미트볼이 '볼'이 되지 못하고 다각형이 되어버렸지만...  

그날 그친구 면은 진작에 해치우고선 소스까지 싹싹 긁어 먹더라고요. 연신 맛있다면서. ㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 정말 뿌듯했습니다. 

이 영광을 윤정님께 돌리고자... 용기내어 사진 한장 남깁니다. 감사합니다..!

  • 이윤정 2015.11.28 01:17
    늘 와주시고 계셨군요ㅎㅎㅎ
    음식하고 간이 딱 맞을 때 좀 기쁜 느낌이 있는 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ
    미트볼은 제각각의 모양이 있어야 가장 보기 좋은 것 아닌가요^^
    친구분과 즐겁게 드시고 글까지 남겨주셔서 감사해요..!

  1. 버터치킨커리의 은혜갚는 유저

  2. 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?

  3. 버터치킨커리 관련 질문입니다.

  4. 버터 치킨 커리, 마살라 소스 해봤어요!!!(마살라소스 후기)

  5. 버섯 팔락 파니르 외 커리

  6. 백제육볶음후기

  7. 백제육볶음 후기

  8. 배추전 해묵었습니당 ㅎ

  9. 방토샐러드, 스리라차허니치킨 후기

  10. 방울토마토 샐러드

  11. 반갑습니다^^...

  12. 반갑습니다^^

  13. 반갑습니다^^

  14. 반갑습니다.

  15. 반갑습니다.

  16. 반갑습니다!

  17. 반갑습니다 가입했어요~~

  18. 반갑습니다

  19. 미트볼 스파게티 후기

  20. 문득 계랑단위인 스푼 질문입니다.

목록
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23 Next
/ 23