안녕하세요~~ 저는 윤정님 홈페이지 여시기 전에 블로그부터 엄청난 팬이었답니다! (눈팅족이었지만..)
파스타와 고기류를 좋아해서 고3때 공부하다 배고프면 블로그 들어가서 구경하면서 입맛다시고 그랬어요ㅎㅎㅎㅎ
지금은 어느덧 대학교 2학년생이 되었네요..^0^ 요리에 관심도 많고 자취중이라 하고픈 요리 맘껏 만들어 먹을순 있지만
비싼 재료,..는 구하기 힘든 것이 현실이네요ㅠㅠ 그래서 말인데 이런 자취생이 파스타를 보다 맛있게 만들어 먹을려면 어떤 방법이 있을까요?..
그리고 저도 요리를 너무 좋아해서 공부를 하고싶은데 윤정님께서 따로 학원이나 강습은 안 받으셨다고 본 적이 있거든요..
요리에 대한 지식은 어디서 그렇게 알게되신건지 궁금합니다!!
마지막으로.. 요리와는 좀 떨어진 바람이지만 나중에 기회되신다면 윤정님 주방 사진도 올려주실 수 있나요ㅎㅎ..
인테리어에도 관심이 많은데 윤정님 주방이 왠지 저의 워너비 주방일 것 같은 느낌이 .... *^^*
이상 윤정님의 엄청난 여대생 팬이 오늘도 눈팅만 하다가 남긴 글이었습니다..ㅎㅎㅎ 항상 좋은 레시피 감사합니다!
반갑습니다. 대학생활 즐겁게 하고 계시겠네요^^
저도 대학 때 자취하면서 비싼 재료없이 자취 음식을 해먹었는데 지금도 비싼 재료는 가끔만 사용하고 있어요ㅎㅎ
파스타는 제가 해산물이 들어간 걸 좋아해서 그런지 마트에서 파는 바지락으로 육수를 내시고 이것저것 만들어 보시는 건 어떨까요?
그리고 요리에 대한 건 주로 책이나 인터넷을 통해 습득하고 그걸 바탕으로 생각하는 편인데 '음식과 요리' 라는 책을 권해드립니다^^
마지막으로.. 저희집 주방은 좁아서 볼 것도 없으실 거에요ㅎㅎ
저도 멋진 주방이 있으면 좋겠지만 일단 비용이 많이 드니까요^^;
지은 지 꽤 된 20평대 아파트의 좁은 주방이라 책장에 식재료를 얹어두고 막 그래요ㅎㅎㅎ
늘 즐겁게 봐주셔서 감사합니다^^