로그인

검색

조회 수 2356 추천 수 0 댓글 1

 DSCN7942.JPG매번 홈퀴진에 신세 많이 지고 있습니다.

오무라이스는 완숙으로 해서 계란 으로 감싸는것만 있는 줄 알았는데

올리신 영상보고 이것저것 찾아보니 신세계더라구요 ㅇㅅㅇ

저도 영상처럼 젓가락으로 모양 잡고 말아보고 싶었는데..잘 안돼서 그냥 휘저어서 만들었습니다. ㅎㅎ

계란이 좀 크게 돼서 모양이 예쁘지 않아요ㅠ

  • 이윤정 2015.08.03 01:02
    완전 촉촉해보입니다^^ 거기다가 바질까지!
    저도 영상처럼 해보려고 몇번을 해봤는데 역시 프로의 솜씨는 쉬운 일이 아니더라고요ㅎㅎ
    그래도 맛있으면 됐다 뭐 그렇게 생각하고 먹었습니다ㅎㅎ
    모양이 이쁘지 않다고 겸손하게 말씀하셔도 맛있게 드셨을 것 같아요^^

  1. 홈퀴진 후기 게시판입니다.

  2. 비프 커리 스튜 따라하기

  3. 마파두부 따라하기!!!

  4. 치킨커리, 후무스, 카바르마 후기

  5. 소고기밥/버터간장계란밥 후기 (야채밥)

  6. 돼지두루치기

  7. 소고기콩나물밥 따라하기

  8. 굴라쉬 후기

  9. 비스크 후기

  10. 난자완스 후기

  11. 비프 뷔르기뇽을 따라해보았습니다

  12. 버섯 팔락 파니르 외 커리

  13. 고등어조림!

  14. 오므라이스!

  15. 분 보 싸오

  16. 돼지불고기, 제육볶음 후기

  17. 그릴드 샌드위치 후기

  18. 돼지고기두부찌개

  19. 이것저것 따라서 만들어 봤어요!!

  20. 오무라이스 저도 해봤습니다.

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9