로그인

검색

조회 수 2438 추천 수 0 댓글 1

 DSCN7942.JPG매번 홈퀴진에 신세 많이 지고 있습니다.

오무라이스는 완숙으로 해서 계란 으로 감싸는것만 있는 줄 알았는데

올리신 영상보고 이것저것 찾아보니 신세계더라구요 ㅇㅅㅇ

저도 영상처럼 젓가락으로 모양 잡고 말아보고 싶었는데..잘 안돼서 그냥 휘저어서 만들었습니다. ㅎㅎ

계란이 좀 크게 돼서 모양이 예쁘지 않아요ㅠ

  • 이윤정 2015.08.03 01:02
    완전 촉촉해보입니다^^ 거기다가 바질까지!
    저도 영상처럼 해보려고 몇번을 해봤는데 역시 프로의 솜씨는 쉬운 일이 아니더라고요ㅎㅎ
    그래도 맛있으면 됐다 뭐 그렇게 생각하고 먹었습니다ㅎㅎ
    모양이 이쁘지 않다고 겸손하게 말씀하셔도 맛있게 드셨을 것 같아요^^

  1. 안녕하세요!

  2. 라구파스타 재료 질문드려요

  3. 블로그타고 건너왔어요!

  4. 오무라이스 저도 해봤습니다.

  5. 안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요

  6. 소고기콩나물밥 따라하기

  7. 뵈프부르기뇽 입니다:-)

  8. 스테이크 질문이요~~!!

  9. frontier natural products 질문이예요

  10. 순대볶음이랑 칠리새우 후기요^^

  11. 크리스마스의 라자냐 후기

  12. 마파두부와 꽈리고추대패삼겹볶음 후기

  13. 팔락파니르와 라자냐를 만들어 보았어요

  14. 인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요

  15. 경축

  16. 윤정님 레시피 보고 따라만든 음식들!

  17. 후기 및 질문

  18. 레몬크림새우 만들었어요!

  19. 돼지고기두부찌개

  20. 삼겹살 배추찜 - 홈퀴진 없었으면 어쩔뻔

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23