로그인

검색

조회 수 2396 추천 수 0 댓글 1

 DSCN7942.JPG매번 홈퀴진에 신세 많이 지고 있습니다.

오무라이스는 완숙으로 해서 계란 으로 감싸는것만 있는 줄 알았는데

올리신 영상보고 이것저것 찾아보니 신세계더라구요 ㅇㅅㅇ

저도 영상처럼 젓가락으로 모양 잡고 말아보고 싶었는데..잘 안돼서 그냥 휘저어서 만들었습니다. ㅎㅎ

계란이 좀 크게 돼서 모양이 예쁘지 않아요ㅠ

  • 이윤정 2015.08.03 01:02
    완전 촉촉해보입니다^^ 거기다가 바질까지!
    저도 영상처럼 해보려고 몇번을 해봤는데 역시 프로의 솜씨는 쉬운 일이 아니더라고요ㅎㅎ
    그래도 맛있으면 됐다 뭐 그렇게 생각하고 먹었습니다ㅎㅎ
    모양이 이쁘지 않다고 겸손하게 말씀하셔도 맛있게 드셨을 것 같아요^^

  1. 안녕하세요 윤정님 몇년전부터 눈팅만했던 회원입니다

  2. 오무라이스 저도 해봤습니다.

  3. 블로그타고 건너왔어요!

  4. 안녕하세요!

  5. 소고기콩나물밥 따라하기

  6. 뵈프부르기뇽 입니다:-)

  7. 안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요

  8. 스테이크 질문이요~~!!

  9. 순대볶음이랑 칠리새우 후기요^^

  10. frontier natural products 질문이예요

  11. 크리스마스의 라자냐 후기

  12. 마파두부와 꽈리고추대패삼겹볶음 후기

  13. 팔락파니르와 라자냐를 만들어 보았어요

  14. 인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요

  15. 윤정님 레시피 보고 따라만든 음식들!

  16. 레몬크림새우 만들었어요!

  17. 돼지고기두부찌개

  18. 후기 및 질문

  19. 삼겹살 배추찜 - 홈퀴진 없었으면 어쩔뻔

  20. 경축

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23