매번 홈퀴진에 신세 많이 지고 있습니다.
오무라이스는 완숙으로 해서 계란 으로 감싸는것만 있는 줄 알았는데
올리신 영상보고 이것저것 찾아보니 신세계더라구요 ㅇㅅㅇ
저도 영상처럼 젓가락으로 모양 잡고 말아보고 싶었는데..잘 안돼서 그냥 휘저어서 만들었습니다. ㅎㅎ
계란이 좀 크게 돼서 모양이 예쁘지 않아요ㅠ
매번 홈퀴진에 신세 많이 지고 있습니다.
오무라이스는 완숙으로 해서 계란 으로 감싸는것만 있는 줄 알았는데
올리신 영상보고 이것저것 찾아보니 신세계더라구요 ㅇㅅㅇ
저도 영상처럼 젓가락으로 모양 잡고 말아보고 싶었는데..잘 안돼서 그냥 휘저어서 만들었습니다. ㅎㅎ
계란이 좀 크게 돼서 모양이 예쁘지 않아요ㅠ
라구파스타 재료 질문드려요
안녕하세요 윤정님 몇년전부터 눈팅만했던 회원입니다
pulpo 해먹었어요
오무라이스 저도 해봤습니다.
frontier natural products 질문이예요
안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요
스테이크 질문이요~~!!
소고기콩나물밥 따라하기
뵈프부르기뇽 입니다:-)
순대볶음이랑 칠리새우 후기요^^
크리스마스의 라자냐 후기
마파두부와 꽈리고추대패삼겹볶음 후기
경축
인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요
윤정님 레시피 보고 따라만든 음식들!
팔락파니르와 라자냐를 만들어 보았어요
후기 및 질문
안녕하세요~~
한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요?
간짜장 후기
저도 영상처럼 해보려고 몇번을 해봤는데 역시 프로의 솜씨는 쉬운 일이 아니더라고요ㅎㅎ
그래도 맛있으면 됐다 뭐 그렇게 생각하고 먹었습니다ㅎㅎ
모양이 이쁘지 않다고 겸손하게 말씀하셔도 맛있게 드셨을 것 같아요^^