로그인

검색

조회 수 2368 추천 수 0 댓글 1

 DSCN7942.JPG매번 홈퀴진에 신세 많이 지고 있습니다.

오무라이스는 완숙으로 해서 계란 으로 감싸는것만 있는 줄 알았는데

올리신 영상보고 이것저것 찾아보니 신세계더라구요 ㅇㅅㅇ

저도 영상처럼 젓가락으로 모양 잡고 말아보고 싶었는데..잘 안돼서 그냥 휘저어서 만들었습니다. ㅎㅎ

계란이 좀 크게 돼서 모양이 예쁘지 않아요ㅠ

  • 이윤정 2015.08.03 01:02
    완전 촉촉해보입니다^^ 거기다가 바질까지!
    저도 영상처럼 해보려고 몇번을 해봤는데 역시 프로의 솜씨는 쉬운 일이 아니더라고요ㅎㅎ
    그래도 맛있으면 됐다 뭐 그렇게 생각하고 먹었습니다ㅎㅎ
    모양이 이쁘지 않다고 겸손하게 말씀하셔도 맛있게 드셨을 것 같아요^^

  1. 뵈프부르기뇽 입니다:-)

  2. 블로그타고 건너왔어요!

  3. 닭갈비 양념 질문드립니다.

  4. 오무라이스 저도 해봤습니다.

  5. 라구파스타 재료 질문드려요

  6. 안녕하세요 선생님. 항정살 양념구이에 대한 질문입니다.

  7. 닭다리 닭볶음탕 만들어 먹었어요~~

  8. 폭립 후기입니다 :-)

  9. pulpo 해먹었어요

  10. 샐러리, 화이트와인을 넣은 미역국 시도해보신 분?

  11. 비프 뷔르기뇽을 따라해보았습니다

  12. 코리앤더 관해서 질문 드립니다.

  13. 취나물볶음, 취나물 소고기 유부초밥 후기

  14. 난자완스, 탕수육, 치킨, 칠리 새우, 양갈비 구이와 딥, 파스타 :)

  15. 마살라 소스 질문입니다.

  16. 축하드립니다 ㅋㅋ

  17. 홈퀴진 레시피로 만든 행복한 닭갈비 저녁상

  18. 홈퀴진 덕분에 잘 지내는 후기

  19. 커리파우더 질문~^^

  20. 그릴드 샌드위치 후기

목록
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23