매번 홈퀴진에 신세 많이 지고 있습니다.
오무라이스는 완숙으로 해서 계란 으로 감싸는것만 있는 줄 알았는데
올리신 영상보고 이것저것 찾아보니 신세계더라구요 ㅇㅅㅇ
저도 영상처럼 젓가락으로 모양 잡고 말아보고 싶었는데..잘 안돼서 그냥 휘저어서 만들었습니다. ㅎㅎ
계란이 좀 크게 돼서 모양이 예쁘지 않아요ㅠ
매번 홈퀴진에 신세 많이 지고 있습니다.
오무라이스는 완숙으로 해서 계란 으로 감싸는것만 있는 줄 알았는데
올리신 영상보고 이것저것 찾아보니 신세계더라구요 ㅇㅅㅇ
저도 영상처럼 젓가락으로 모양 잡고 말아보고 싶었는데..잘 안돼서 그냥 휘저어서 만들었습니다. ㅎㅎ
계란이 좀 크게 돼서 모양이 예쁘지 않아요ㅠ
윤정님 안녕하세요!
안녕하세요 윤정님~! 전분류에 대한 질문입니다
저도 이렇게 글을 쓰게 되네요...
한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요?
윤정님 커리 질문이요~
철판요리
윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다
반갑습니다^^...
대패삽겹 대파 된장구이 후기
오무라이스 저도 해봤습니다.
이것저것 따라서 만들어 봤어요!!
돼지고기두부찌개
안녕하세요
안녕하세요 .. ^^
안녕하세요!
안녕하세요~!!
치킨 티카 마살라 관련 질문입니다!
늦은 가입인사 드려요!
브레드 푸딩(Bread Pudding)
반갑습니다^^
저도 영상처럼 해보려고 몇번을 해봤는데 역시 프로의 솜씨는 쉬운 일이 아니더라고요ㅎㅎ
그래도 맛있으면 됐다 뭐 그렇게 생각하고 먹었습니다ㅎㅎ
모양이 이쁘지 않다고 겸손하게 말씀하셔도 맛있게 드셨을 것 같아요^^