매번 홈퀴진에 신세 많이 지고 있습니다.
오무라이스는 완숙으로 해서 계란 으로 감싸는것만 있는 줄 알았는데
올리신 영상보고 이것저것 찾아보니 신세계더라구요 ㅇㅅㅇ
저도 영상처럼 젓가락으로 모양 잡고 말아보고 싶었는데..잘 안돼서 그냥 휘저어서 만들었습니다. ㅎㅎ
계란이 좀 크게 돼서 모양이 예쁘지 않아요ㅠ
매번 홈퀴진에 신세 많이 지고 있습니다.
오무라이스는 완숙으로 해서 계란 으로 감싸는것만 있는 줄 알았는데
올리신 영상보고 이것저것 찾아보니 신세계더라구요 ㅇㅅㅇ
저도 영상처럼 젓가락으로 모양 잡고 말아보고 싶었는데..잘 안돼서 그냥 휘저어서 만들었습니다. ㅎㅎ
계란이 좀 크게 돼서 모양이 예쁘지 않아요ㅠ
오무라이스 저도 해봤습니다.
안녕하세요 윤정님 몇년전부터 눈팅만했던 회원입니다
라구파스타 재료 질문드려요
쌤...오래간만에 왔어요^^
닭다리 닭볶음탕 만들어 먹었어요~~
pulpo 해먹었어요
닭갈비 양념 질문드립니다.
폭립 후기입니다 :-)
샐러리, 화이트와인을 넣은 미역국 시도해보신 분?
비프 뷔르기뇽을 따라해보았습니다
코리앤더 관해서 질문 드립니다.
취나물볶음, 취나물 소고기 유부초밥 후기
난자완스, 탕수육, 치킨, 칠리 새우, 양갈비 구이와 딥, 파스타 :)
마살라 소스 질문입니다.
축하드립니다 ㅋㅋ
그릴드 샌드위치 후기
커리파우더 질문~^^
홈퀴진 덕분에 잘 지내는 후기
홈퀴진 레시피로 만든 행복한 닭갈비 저녁상
닭갈비 양념 너무 맛있네요!
저도 영상처럼 해보려고 몇번을 해봤는데 역시 프로의 솜씨는 쉬운 일이 아니더라고요ㅎㅎ
그래도 맛있으면 됐다 뭐 그렇게 생각하고 먹었습니다ㅎㅎ
모양이 이쁘지 않다고 겸손하게 말씀하셔도 맛있게 드셨을 것 같아요^^