로그인

검색

조회 수 2503 추천 수 0 댓글 1

 DSCN7942.JPG매번 홈퀴진에 신세 많이 지고 있습니다.

오무라이스는 완숙으로 해서 계란 으로 감싸는것만 있는 줄 알았는데

올리신 영상보고 이것저것 찾아보니 신세계더라구요 ㅇㅅㅇ

저도 영상처럼 젓가락으로 모양 잡고 말아보고 싶었는데..잘 안돼서 그냥 휘저어서 만들었습니다. ㅎㅎ

계란이 좀 크게 돼서 모양이 예쁘지 않아요ㅠ

  • 이윤정 2015.08.03 01:02
    완전 촉촉해보입니다^^ 거기다가 바질까지!
    저도 영상처럼 해보려고 몇번을 해봤는데 역시 프로의 솜씨는 쉬운 일이 아니더라고요ㅎㅎ
    그래도 맛있으면 됐다 뭐 그렇게 생각하고 먹었습니다ㅎㅎ
    모양이 이쁘지 않다고 겸손하게 말씀하셔도 맛있게 드셨을 것 같아요^^

  1. 안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요

  2. 안녕하세요!

  3. 닭다리 닭볶음탕 만들어 먹었어요~~

  4. 라구파스타 재료 질문드려요

  5. 폭립 후기입니다 :-)

  6. 비프 뷔르기뇽을 따라해보았습니다

  7. 블로그타고 건너왔어요!

  8. 취나물볶음, 취나물 소고기 유부초밥 후기

  9. 난자완스, 탕수육, 치킨, 칠리 새우, 양갈비 구이와 딥, 파스타 :)

  10. 마살라 소스 질문입니다.

  11. 안녕하세요 윤정님 몇년전부터 눈팅만했던 회원입니다

  12. 그릴드 샌드위치 후기

  13. 닭갈비 양념 질문드립니다.

  14. 닭갈비 양념 너무 맛있네요!

  15. 축하드립니다 ㅋㅋ

  16. 코리앤더 관해서 질문 드립니다.

  17. 이것저것 후기(2)

  18. 샐러리, 화이트와인을 넣은 미역국 시도해보신 분?

  19. 멋있어졌네요!! 질문이 있습니다.

  20. 홈퀴진 덕분에 잘 지내는 후기

목록
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23