로그인

검색

조회 수 2374 추천 수 0 댓글 1

 DSCN7942.JPG매번 홈퀴진에 신세 많이 지고 있습니다.

오무라이스는 완숙으로 해서 계란 으로 감싸는것만 있는 줄 알았는데

올리신 영상보고 이것저것 찾아보니 신세계더라구요 ㅇㅅㅇ

저도 영상처럼 젓가락으로 모양 잡고 말아보고 싶었는데..잘 안돼서 그냥 휘저어서 만들었습니다. ㅎㅎ

계란이 좀 크게 돼서 모양이 예쁘지 않아요ㅠ

  • 이윤정 2015.08.03 01:02
    완전 촉촉해보입니다^^ 거기다가 바질까지!
    저도 영상처럼 해보려고 몇번을 해봤는데 역시 프로의 솜씨는 쉬운 일이 아니더라고요ㅎㅎ
    그래도 맛있으면 됐다 뭐 그렇게 생각하고 먹었습니다ㅎㅎ
    모양이 이쁘지 않다고 겸손하게 말씀하셔도 맛있게 드셨을 것 같아요^^

  1. 안녕하세요 윤정님 몇년전부터 눈팅만했던 회원입니다

  2. 오무라이스 저도 해봤습니다.

  3. 쌤...오래간만에 왔어요^^

  4. 라구파스타 재료 질문드려요

  5. 닭갈비 양념 질문드립니다.

  6. 폭립 후기입니다 :-)

  7. pulpo 해먹었어요

  8. 닭다리 닭볶음탕 만들어 먹었어요~~

  9. 샐러리, 화이트와인을 넣은 미역국 시도해보신 분?

  10. 비프 뷔르기뇽을 따라해보았습니다

  11. 코리앤더 관해서 질문 드립니다.

  12. 취나물볶음, 취나물 소고기 유부초밥 후기

  13. 난자완스, 탕수육, 치킨, 칠리 새우, 양갈비 구이와 딥, 파스타 :)

  14. 마살라 소스 질문입니다.

  15. 축하드립니다 ㅋㅋ

  16. 그릴드 샌드위치 후기

  17. 커리파우더 질문~^^

  18. 홈퀴진 덕분에 잘 지내는 후기

  19. 홈퀴진 레시피로 만든 행복한 닭갈비 저녁상

  20. 안녕하세요 선생님. 항정살 양념구이에 대한 질문입니다.

목록
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23