로그인

검색

조회 수 2192 추천 수 0 댓글 1



윤정님 레시피 너무 맛있고 좋아서 이것저것 따라 만들었는데

만들 때마다 올리면 도배될 것 같아서 모아 놨다가 한꺼번에 올려 보아요. 수줍...



DSCF2113.jpg


DSCF2118.jpg


DSCF2130.jpg


DSCF2200.JPG



순서대로 쇼가야끼, 오리엔탈 소스 차돌박이구이, 소세지빵, 함박스테이크예요.

전 제가 한 거고 또 레시피가 워낙 좋으니까 당연히 맛있었는데요,

같이 밥 먹는 사람이 다 맛있어하고 쇼가야끼랑 함박스테이크가 특히 맛있다고 해서 엄청 뿌듯했어요~


윤정님이 자세하고 다정하게 글과 사진을 올려 주시는 덕분에 

요리하는 것에도 재미도 더 붙이구 남편한테도 칭찬받고 너무 좋아요!!

사실 이 음식 사진들은 블로그나 다른 커뮤니티에는 올려도 

원래는 윤정님 홈페이지에는 안 올리려고 생각했었는데요(여러 가지로 쑥쓰러워서요ㅋㅋ)

이렇게 덕 보는데 덕 보고 있다고 알려드리고 감사 말씀 드려야 인지상정일 것 같아 용기를 내어 봅니다.ㅋㅋ



  • 이윤정 2015.07.28 23:39
    역시 고기는 만국공통인가봅니다ㅎㅎㅎ
    함박스테이크는 넉넉하게 만들어 두고 해동해서 간단하기 한끼 먹고는 합니다^^
    음식이 하면 할수록 손에 익어서 재미있긴 한데 요즘같이 더울 때는 좀 힘들죠ㅠㅠ
    그래도 맛있게 드시고 사진찍으시고 숨겨두지 않고 보여주셔서 감사합니다^^ 이렇게 후기 올려주시면 막 뿌듯해요ㅎㅎ
    요즘 계속 더운데 건강하시고 맛있는 것 많이 챙겨드세요^^

List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
441 질문 답변 명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요 2 김해삼 2018.05.04 13498
440 질문 답변 현직 중식 조리 하시는분 짬뽕 질문 드립니다. 2 Compassion 2019.05.11 11855
439 유저레시피 세 가지 과일을 사용한 코블러(Fruit Cobbler) 2 file Finrod 2015.05.14 9871
438 유저레시피 스페인식 우유 푸딩(Leche Flan) 2 file Finrod 2015.05.18 9080
437 자유게시판 안녕하세요, 무단도용된 것 같아서 말씀드립니다. 8 첼시 2017.02.13 8694
436 질문 답변 사워크림 보관법 질문드립니다. 4 디디디디 2019.08.29 7302
435 질문 답변 인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요? 2 제이크 2016.07.03 6712
434 질문 답변 다짐육은 어떤걸 써야할까요...? 1 tensem 2020.02.20 6594
433 질문 답변 훈제 파프리카 가루 활용법 2 애플파이 2021.03.07 6453
432 홈퀴진후기 홈퀴진 후기 게시판입니다. 2 이윤정 2015.01.22 6272
431 유저레시피 더치 베이비(Dutch Baby) 2 Finrod 2015.06.09 6060
430 질문 답변 향신료 보관 문의드려요~ 2 웅토커 2016.07.15 6014
429 유저레시피 연유 마들렌(Condensed Milk Madeleine) 1 file Finrod 2015.04.23 5968
428 유저레시피 티라미수(Tiramisù) 3 Finrod 2015.05.27 5930
427 질문 답변 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요 2 양떼 2018.03.06 5896
426 유저레시피 까눌레(Canelé) 1 Finrod 2015.04.23 5714
425 유저레시피 브레드 푸딩(Bread Pudding) 1 Finrod 2015.06.22 5606
424 유저레시피 두 종류의 복숭아 머핀(Peach Muffin) 3 file Finrod 2015.05.04 5418
423 질문 답변 안녕하세요 윤정님~! 전분류에 대한 질문입니다 4 해마니 2015.10.24 5219
422 유저레시피 유저레시피입니다. 이윤정 2015.01.19 5123
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23