로그인

검색

조회 수 2183 추천 수 0 댓글 1



윤정님 레시피 너무 맛있고 좋아서 이것저것 따라 만들었는데

만들 때마다 올리면 도배될 것 같아서 모아 놨다가 한꺼번에 올려 보아요. 수줍...



DSCF2113.jpg


DSCF2118.jpg


DSCF2130.jpg


DSCF2200.JPG



순서대로 쇼가야끼, 오리엔탈 소스 차돌박이구이, 소세지빵, 함박스테이크예요.

전 제가 한 거고 또 레시피가 워낙 좋으니까 당연히 맛있었는데요,

같이 밥 먹는 사람이 다 맛있어하고 쇼가야끼랑 함박스테이크가 특히 맛있다고 해서 엄청 뿌듯했어요~


윤정님이 자세하고 다정하게 글과 사진을 올려 주시는 덕분에 

요리하는 것에도 재미도 더 붙이구 남편한테도 칭찬받고 너무 좋아요!!

사실 이 음식 사진들은 블로그나 다른 커뮤니티에는 올려도 

원래는 윤정님 홈페이지에는 안 올리려고 생각했었는데요(여러 가지로 쑥쓰러워서요ㅋㅋ)

이렇게 덕 보는데 덕 보고 있다고 알려드리고 감사 말씀 드려야 인지상정일 것 같아 용기를 내어 봅니다.ㅋㅋ



  • 이윤정 2015.07.28 23:39
    역시 고기는 만국공통인가봅니다ㅎㅎㅎ
    함박스테이크는 넉넉하게 만들어 두고 해동해서 간단하기 한끼 먹고는 합니다^^
    음식이 하면 할수록 손에 익어서 재미있긴 한데 요즘같이 더울 때는 좀 힘들죠ㅠㅠ
    그래도 맛있게 드시고 사진찍으시고 숨겨두지 않고 보여주셔서 감사합니다^^ 이렇게 후기 올려주시면 막 뿌듯해요ㅎㅎ
    요즘 계속 더운데 건강하시고 맛있는 것 많이 챙겨드세요^^

  1. 저도 이렇게 글을 쓰게 되네요...

  2. 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요?

  3. 윤정님 커리 질문이요~

  4. 철판요리

  5. 윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다

  6. 반갑습니다^^...

  7. 대패삽겹 대파 된장구이 후기

  8. 오무라이스 저도 해봤습니다.

  9. 이것저것 따라서 만들어 봤어요!!

  10. 돼지고기두부찌개

  11. 안녕하세요

  12. 안녕하세요 .. ^^

  13. 안녕하세요!

  14. 안녕하세요~!!

  15. 치킨 티카 마살라 관련 질문입니다!

  16. 늦은 가입인사 드려요!

  17. 브레드 푸딩(Bread Pudding)

  18. 반갑습니다^^

  19. 그릴드 샌드위치 후기

  20. 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^

목록
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22