윤정님께서 올릴 때부터 한 번 해봐야지 싶었는데,
마침 200g짜리 두부가 유통기한이 아슬해서
이 레시피를 기억해내고 비슷하게 끓여보았어요,
국물이 어찌 순두부찌개 비슷한 맛이 되었는데
개인적으로 순두부 식감보다 좀 힘이 있고 탄탄한
두부를 좋아하는지라 아주 맘에 들었습니다.
게다가 레시피도 간단해서 종종 해먹을 것 같아요,
알려주셔서 감사합니다.
윤정님께서 올릴 때부터 한 번 해봐야지 싶었는데,
마침 200g짜리 두부가 유통기한이 아슬해서
이 레시피를 기억해내고 비슷하게 끓여보았어요,
국물이 어찌 순두부찌개 비슷한 맛이 되었는데
개인적으로 순두부 식감보다 좀 힘이 있고 탄탄한
두부를 좋아하는지라 아주 맘에 들었습니다.
게다가 레시피도 간단해서 종종 해먹을 것 같아요,
알려주셔서 감사합니다.
경축
후기 및 질문
고등어조림!
안녕하세요~~
얌 무여(Yam Moo Yo,ยำหมูยอใ)
돼지고기두부찌개
삼겹살 배추찜 - 홈퀴진 없었으면 어쩔뻔
오므라이스!
탄탄면을 만들어 먹었습니다^_^
이것저것 따라서 만들어 봤어요!!
오므라이스소스를 만들었는데 뭐가 잘못된걸까요?
부대볶음 후기
윤정님 질문있습니다.
안녕하세요 윤정님 마살라소스 질문좀요
집에서 마파두부를 만들어 보았습니다~!
치킨 티카 마살라 관련 질문입니다!
카레 관련 질문
안녕하세요 가입해서 인사드려요~
집밥 수업 잘 받았습니다.
쿡북 추천할만한 것 있으세요?
옆에는 밥에는 톳인가요? 아니면 곤드레? 이 밥에 찌개 슥슥비벼서 애호박 하나 척 얹으면 더 맛있겠어요ㅎㅎ