윤정님께서 올릴 때부터 한 번 해봐야지 싶었는데,
마침 200g짜리 두부가 유통기한이 아슬해서
이 레시피를 기억해내고 비슷하게 끓여보았어요,
국물이 어찌 순두부찌개 비슷한 맛이 되었는데
개인적으로 순두부 식감보다 좀 힘이 있고 탄탄한
두부를 좋아하는지라 아주 맘에 들었습니다.
게다가 레시피도 간단해서 종종 해먹을 것 같아요,
알려주셔서 감사합니다.
윤정님께서 올릴 때부터 한 번 해봐야지 싶었는데,
마침 200g짜리 두부가 유통기한이 아슬해서
이 레시피를 기억해내고 비슷하게 끓여보았어요,
국물이 어찌 순두부찌개 비슷한 맛이 되었는데
개인적으로 순두부 식감보다 좀 힘이 있고 탄탄한
두부를 좋아하는지라 아주 맘에 들었습니다.
게다가 레시피도 간단해서 종종 해먹을 것 같아요,
알려주셔서 감사합니다.
커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^
그릴드 샌드위치 후기
반갑습니다^^
브레드 푸딩(Bread Pudding)
늦은 가입인사 드려요!
치킨 티카 마살라 관련 질문입니다!
안녕하세요~!!
안녕하세요!
안녕하세요 .. ^^
안녕하세요
돼지고기두부찌개
이것저것 따라서 만들어 봤어요!!
오무라이스 저도 해봤습니다.
대패삽겹 대파 된장구이 후기
반갑습니다^^...
윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다
철판요리
윤정님 커리 질문이요~
한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요?
저도 이렇게 글을 쓰게 되네요...
옆에는 밥에는 톳인가요? 아니면 곤드레? 이 밥에 찌개 슥슥비벼서 애호박 하나 척 얹으면 더 맛있겠어요ㅎㅎ