윤정님께서 올릴 때부터 한 번 해봐야지 싶었는데,
마침 200g짜리 두부가 유통기한이 아슬해서
이 레시피를 기억해내고 비슷하게 끓여보았어요,
국물이 어찌 순두부찌개 비슷한 맛이 되었는데
개인적으로 순두부 식감보다 좀 힘이 있고 탄탄한
두부를 좋아하는지라 아주 맘에 들었습니다.
게다가 레시피도 간단해서 종종 해먹을 것 같아요,
알려주셔서 감사합니다.
윤정님께서 올릴 때부터 한 번 해봐야지 싶었는데,
마침 200g짜리 두부가 유통기한이 아슬해서
이 레시피를 기억해내고 비슷하게 끓여보았어요,
국물이 어찌 순두부찌개 비슷한 맛이 되었는데
개인적으로 순두부 식감보다 좀 힘이 있고 탄탄한
두부를 좋아하는지라 아주 맘에 들었습니다.
게다가 레시피도 간단해서 종종 해먹을 것 같아요,
알려주셔서 감사합니다.
레시피 요청드려도 될까요?
레부 55채 에효오입니다
레몬크림새우 만들었어요!
라자냐를 만들었어요
라구파스타 재료 질문드려요
라구소스 만드는 중이에요
똑똑
또르띠아 데 파타타 맛있게 해먹었어요!!
떡볶이 소스 만들었네요^^
등뼈찜, 감자탕 후기
두부조림을 도전했어요!
두 종류의 복숭아 머핀(Peach Muffin)
된장참치볶음 만들어었어요 ㅎ
돼지불고기, 제육볶음 후기
돼지두루치기
돼지고기두부찌개
돼지고기 생강구이 및 방토샐러드
돼지고기 글이 있었는데 사라졌어요?
돼지갈비와 닭한마리
도마 질문좀 드릴게요
옆에는 밥에는 톳인가요? 아니면 곤드레? 이 밥에 찌개 슥슥비벼서 애호박 하나 척 얹으면 더 맛있겠어요ㅎㅎ