아마도 2년전쯤에 외국에서 한국음식 만드는 방법 찾다가 윤정님 블로그를 발견(유레카!)하고 들락날락 했었는데
이렇게 멋진 홈페이지를 개장하셨더라구요!!
요즘은 RSS를 활용해서 아침마다 음식사진 보면서 의지를 불태우지만 집에오면 쓰러져 있기 일쑤네요.
언제나 응원하고 있고 감사히 보고 있습니다 :)
항상 건강하시고 행복하시길 바래요!!
아마도 2년전쯤에 외국에서 한국음식 만드는 방법 찾다가 윤정님 블로그를 발견(유레카!)하고 들락날락 했었는데
이렇게 멋진 홈페이지를 개장하셨더라구요!!
요즘은 RSS를 활용해서 아침마다 음식사진 보면서 의지를 불태우지만 집에오면 쓰러져 있기 일쑤네요.
언제나 응원하고 있고 감사히 보고 있습니다 :)
항상 건강하시고 행복하시길 바래요!!
안녕하세요!
안녕하세요~!!
치킨 티카 마살라 관련 질문입니다!
늦은 가입인사 드려요!
브레드 푸딩(Bread Pudding)
반갑습니다^^
그릴드 샌드위치 후기
커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^
더치 베이비(Dutch Baby)
저도 이제야 가입합니다~
이제야 가입해요!
여기 처음 온지도 한달이 지났네요.
티라미수(Tiramisù)
윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^
후기 및 질문
스페인식 우유 푸딩(Leche Flan)
돼지불고기, 제육볶음 후기
세 가지 과일을 사용한 코블러(Fruit Cobbler)
분 보 싸오
오므라이스!
rss요청이 있어서 만들어놓기는 했는데 쓰시는 분이 계시긴 하나 싶었더니 rumei님이 사용하고 계셨군요ㅎㅎ
지쳐서 쓰러지면 '누가 해주는' 집밥이 제일 맛있는데 말입니다ㅎㅎ
앞으로도 잘 부탁드릴게요^^