멕시코 요리에 사용하시는 할라피뇨는 직접 만들어서 사용하시는지 아니면 시중제품을 구입하시는지요?
시중제품이면 구입처와 브랜드좀 부탁드려도 되는지요?^^
검색해보니 대부분 슬라이스고 홀인게 나오긴 하는데 식감때문에 구입이 망설여지네요.
시제품은 슬라이스가 대부분인데 식감이 너무 물렁거려서 잘 안쓰게 되더라구요~~
멕시코 요리에 사용하시는 할라피뇨는 직접 만들어서 사용하시는지 아니면 시중제품을 구입하시는지요?
시중제품이면 구입처와 브랜드좀 부탁드려도 되는지요?^^
검색해보니 대부분 슬라이스고 홀인게 나오긴 하는데 식감때문에 구입이 망설여지네요.
시제품은 슬라이스가 대부분인데 식감이 너무 물렁거려서 잘 안쓰게 되더라구요~~
볼로네즈 파스타 만들었어요
축하드려요^^
안녕하세요!!
잡채, 라자냐, 분보싸오, 연어 그라브락스
윤정님 안녕하세요~
버터 치킨 커리, 마살라 소스 해봤어요!!!(마살라소스 후기)
넘 잘먹고있어욤
불고기 깻잎무쌈 후기
정말정말 축하드려요!
고추참치 후기
안녕하세요, 간만에 로그인했습니다.
양념게장도해주세요 ㅠ
뵈프 부르기뇽 후기 및 감사글
안녕하세요
잘 보고 있습니다.
안녕하세요!!
윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^
안녕하세요 윤정님 ^^
감사합니다!
덕분에 맛있는 저녁 식사 했어요! 닭한마리 후기입니다.
이마트에서 판매하는 리오산토 홀 할라페뇨를 사용하고 있는데 이것도 물렁한게 어느정도 섞여있긴 해요.
만들어 먹으면 가장 좋을텐데 말씀들으니 만들어 먹고 싶어요ㅎㅎ