멕시코 요리에 사용하시는 할라피뇨는 직접 만들어서 사용하시는지 아니면 시중제품을 구입하시는지요?
시중제품이면 구입처와 브랜드좀 부탁드려도 되는지요?^^
검색해보니 대부분 슬라이스고 홀인게 나오긴 하는데 식감때문에 구입이 망설여지네요.
시제품은 슬라이스가 대부분인데 식감이 너무 물렁거려서 잘 안쓰게 되더라구요~~
멕시코 요리에 사용하시는 할라피뇨는 직접 만들어서 사용하시는지 아니면 시중제품을 구입하시는지요?
시중제품이면 구입처와 브랜드좀 부탁드려도 되는지요?^^
검색해보니 대부분 슬라이스고 홀인게 나오긴 하는데 식감때문에 구입이 망설여지네요.
시제품은 슬라이스가 대부분인데 식감이 너무 물렁거려서 잘 안쓰게 되더라구요~~
윤정님 질문이요!
윤정님 이것저것 만들어봤던 것들 가져왔어요 ^0^
윤정님 오랜만이예요!!
윤정님 안녕하세요~
윤정님 안녕하세요^^
윤정님 안녕하세요!
윤정님 안녕하세요 ^^
윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^
윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?
윤정님 명이장아찌 만들려고 하는데요~~
윤정님 레시피 보고 따라만든 음식들!
윤정님 똑똑......
윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?
유저레시피입니다.
우엉조림과 한끼
요새 홈퀴진 없이 요리 못 해요 ㅋㅋㅋ
요리 시간을 줄일 방법은 정녕 없을까요
외흐 엉 뫼헤트 후기
와아 ㅎ
오향장육 만들어봤어요^^
이마트에서 판매하는 리오산토 홀 할라페뇨를 사용하고 있는데 이것도 물렁한게 어느정도 섞여있긴 해요.
만들어 먹으면 가장 좋을텐데 말씀들으니 만들어 먹고 싶어요ㅎㅎ