멕시코 요리에 사용하시는 할라피뇨는 직접 만들어서 사용하시는지 아니면 시중제품을 구입하시는지요?
시중제품이면 구입처와 브랜드좀 부탁드려도 되는지요?^^
검색해보니 대부분 슬라이스고 홀인게 나오긴 하는데 식감때문에 구입이 망설여지네요.
시제품은 슬라이스가 대부분인데 식감이 너무 물렁거려서 잘 안쓰게 되더라구요~~
멕시코 요리에 사용하시는 할라피뇨는 직접 만들어서 사용하시는지 아니면 시중제품을 구입하시는지요?
시중제품이면 구입처와 브랜드좀 부탁드려도 되는지요?^^
검색해보니 대부분 슬라이스고 홀인게 나오긴 하는데 식감때문에 구입이 망설여지네요.
시제품은 슬라이스가 대부분인데 식감이 너무 물렁거려서 잘 안쓰게 되더라구요~~
늦은 가입인사 드려요!
브레드 푸딩(Bread Pudding)
반갑습니다^^
그릴드 샌드위치 후기
커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^
더치 베이비(Dutch Baby)
저도 이제야 가입합니다~
이제야 가입해요!
여기 처음 온지도 한달이 지났네요.
티라미수(Tiramisù)
윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^
후기 및 질문
스페인식 우유 푸딩(Leche Flan)
돼지불고기, 제육볶음 후기
세 가지 과일을 사용한 코블러(Fruit Cobbler)
분 보 싸오
오므라이스!
고등어조림!
안녕하세요
버섯 팔락 파니르 외 커리
이마트에서 판매하는 리오산토 홀 할라페뇨를 사용하고 있는데 이것도 물렁한게 어느정도 섞여있긴 해요.
만들어 먹으면 가장 좋을텐데 말씀들으니 만들어 먹고 싶어요ㅎㅎ