멕시코 요리에 사용하시는 할라피뇨는 직접 만들어서 사용하시는지 아니면 시중제품을 구입하시는지요?
시중제품이면 구입처와 브랜드좀 부탁드려도 되는지요?^^
검색해보니 대부분 슬라이스고 홀인게 나오긴 하는데 식감때문에 구입이 망설여지네요.
시제품은 슬라이스가 대부분인데 식감이 너무 물렁거려서 잘 안쓰게 되더라구요~~
멕시코 요리에 사용하시는 할라피뇨는 직접 만들어서 사용하시는지 아니면 시중제품을 구입하시는지요?
시중제품이면 구입처와 브랜드좀 부탁드려도 되는지요?^^
검색해보니 대부분 슬라이스고 홀인게 나오긴 하는데 식감때문에 구입이 망설여지네요.
시제품은 슬라이스가 대부분인데 식감이 너무 물렁거려서 잘 안쓰게 되더라구요~~
스키야키 후기
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찐빵과 함께
오향장육 만들어봤어요^^
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책이 나왔네요^^
여기 처음 온지도 한달이 지났네요.
멸치호두볶음 만들어봤어요!
윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?
분짜 후기후기!
윤정님 질문이요!
반갑습니다 가입했어요~~
오이미역냉국, 양파장아찌 후기
닭갈비 양념 지금도 알차게 먹고있어요 ㅎㅎ
이제야 가입해요!
덕분에 맛있는 저녁 식사 했어요! 닭한마리 후기입니다.
질문드려요^^
윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^
안녕하세요~~
이마트에서 판매하는 리오산토 홀 할라페뇨를 사용하고 있는데 이것도 물렁한게 어느정도 섞여있긴 해요.
만들어 먹으면 가장 좋을텐데 말씀들으니 만들어 먹고 싶어요ㅎㅎ