멕시코 요리에 사용하시는 할라피뇨는 직접 만들어서 사용하시는지 아니면 시중제품을 구입하시는지요?
시중제품이면 구입처와 브랜드좀 부탁드려도 되는지요?^^
검색해보니 대부분 슬라이스고 홀인게 나오긴 하는데 식감때문에 구입이 망설여지네요.
시제품은 슬라이스가 대부분인데 식감이 너무 물렁거려서 잘 안쓰게 되더라구요~~
멕시코 요리에 사용하시는 할라피뇨는 직접 만들어서 사용하시는지 아니면 시중제품을 구입하시는지요?
시중제품이면 구입처와 브랜드좀 부탁드려도 되는지요?^^
검색해보니 대부분 슬라이스고 홀인게 나오긴 하는데 식감때문에 구입이 망설여지네요.
시제품은 슬라이스가 대부분인데 식감이 너무 물렁거려서 잘 안쓰게 되더라구요~~
양념게장도해주세요 ㅠ
잡채, 라자냐, 분보싸오, 연어 그라브락스
안녕하세요~~
이윤정 님께 질문드립니다.
덕분에 맛있는 저녁 식사 했어요! 닭한마리 후기입니다.
이제야 가입해요!
닭갈비 양념 지금도 알차게 먹고있어요 ㅎㅎ
고추참치 후기
여기 처음 온지도 한달이 지났네요.
최근 요리들
윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^
질문드려요^^
분짜 후기후기!
윤정님 질문이요!
문득 계랑단위인 스푼 질문입니다.
당면사리를 넣은 촉촉한 제육볶음 후기
찐빵과 함께
여전히 홈퀴진에 기대어 잘 지내는 후기
윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?
깐풍기, 메밀소바, 가라아게 후기
이마트에서 판매하는 리오산토 홀 할라페뇨를 사용하고 있는데 이것도 물렁한게 어느정도 섞여있긴 해요.
만들어 먹으면 가장 좋을텐데 말씀들으니 만들어 먹고 싶어요ㅎㅎ