안녕하세요 언제나 홈퀴진을 즐겨보고 참고하고 있는 사람 중 한명입니다.
스페인에서 요리를 배우는 중인데 얼마전에 한국요리를 해달라는 요청이 있어서 그냥 무난하게 돼지불고기와 제육볶음과 밥을 직원식사로 해줬습니다.
양념레시피는 전부 윤정님 포스팅에 나온대로 했구요. 전부 정말 맛있었고 직원들도 전부 맛있게 다 먹었습니다.
항상 좋은 레시피 공유해주셔서 감사합니다. 좋은 밤 되세요.
안녕하세요 언제나 홈퀴진을 즐겨보고 참고하고 있는 사람 중 한명입니다.
스페인에서 요리를 배우는 중인데 얼마전에 한국요리를 해달라는 요청이 있어서 그냥 무난하게 돼지불고기와 제육볶음과 밥을 직원식사로 해줬습니다.
양념레시피는 전부 윤정님 포스팅에 나온대로 했구요. 전부 정말 맛있었고 직원들도 전부 맛있게 다 먹었습니다.
항상 좋은 레시피 공유해주셔서 감사합니다. 좋은 밤 되세요.
늦은 가입인사 드려요!
브레드 푸딩(Bread Pudding)
반갑습니다^^
그릴드 샌드위치 후기
커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^
더치 베이비(Dutch Baby)
저도 이제야 가입합니다~
이제야 가입해요!
여기 처음 온지도 한달이 지났네요.
티라미수(Tiramisù)
윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^
후기 및 질문
스페인식 우유 푸딩(Leche Flan)
돼지불고기, 제육볶음 후기
세 가지 과일을 사용한 코블러(Fruit Cobbler)
분 보 싸오
오므라이스!
고등어조림!
안녕하세요
버섯 팔락 파니르 외 커리
스페인 요리책을 본 적이 있는데 빙산의 일각이겠지만 특유의 여유로움이 느껴졌었거든요.
함께 드시는 식사에 제가 조금이라도 참고가 되었다니 기쁩니다ㅎㅎ
스케일이 커서 서빙스푼이 밥숟가락으로 보이려고 해요ㅎㅎ