안녕하세요 언제나 홈퀴진을 즐겨보고 참고하고 있는 사람 중 한명입니다.
스페인에서 요리를 배우는 중인데 얼마전에 한국요리를 해달라는 요청이 있어서 그냥 무난하게 돼지불고기와 제육볶음과 밥을 직원식사로 해줬습니다.
양념레시피는 전부 윤정님 포스팅에 나온대로 했구요. 전부 정말 맛있었고 직원들도 전부 맛있게 다 먹었습니다.
항상 좋은 레시피 공유해주셔서 감사합니다. 좋은 밤 되세요.
안녕하세요 언제나 홈퀴진을 즐겨보고 참고하고 있는 사람 중 한명입니다.
스페인에서 요리를 배우는 중인데 얼마전에 한국요리를 해달라는 요청이 있어서 그냥 무난하게 돼지불고기와 제육볶음과 밥을 직원식사로 해줬습니다.
양념레시피는 전부 윤정님 포스팅에 나온대로 했구요. 전부 정말 맛있었고 직원들도 전부 맛있게 다 먹었습니다.
항상 좋은 레시피 공유해주셔서 감사합니다. 좋은 밤 되세요.
레시피 요청드려도 될까요?
레부 55채 에효오입니다
레몬크림새우 만들었어요!
라자냐를 만들었어요
라구파스타 재료 질문드려요
라구소스 만드는 중이에요
똑똑
또르띠아 데 파타타 맛있게 해먹었어요!!
떡볶이 소스 만들었네요^^
등뼈찜, 감자탕 후기
두부조림을 도전했어요!
두 종류의 복숭아 머핀(Peach Muffin)
된장참치볶음 만들어었어요 ㅎ
돼지불고기, 제육볶음 후기
돼지두루치기
돼지고기두부찌개
돼지고기 생강구이 및 방토샐러드
돼지고기 글이 있었는데 사라졌어요?
돼지갈비와 닭한마리
도마 질문좀 드릴게요
스페인 요리책을 본 적이 있는데 빙산의 일각이겠지만 특유의 여유로움이 느껴졌었거든요.
함께 드시는 식사에 제가 조금이라도 참고가 되었다니 기쁩니다ㅎㅎ
스케일이 커서 서빙스푼이 밥숟가락으로 보이려고 해요ㅎㅎ