로그인

검색

조회 수 2234 추천 수 0 댓글 1

KakaoTalk_20150513_201043882.jpg


아빠가 생선을 좋아하셔서 종종 해드렸던 건데 어버이날을 맞아 윤정님 레시피 보고 만들었더니 더 맛있었어요!

집에 무가 없어서 양념장 양 좀 더 늘려서 시래기 넣어봤어요

양념 맛있다고 밥에 쓱쓱 해서 다 드셔써요! 레시피 감사합니다♥

  • 이윤정 2015.05.14 01:10
    저는 남편이 생선을 잘 안먹어서 자주 못먹는데 아버님께서 좋아하시니 가족들 다 같이 생선 자주 드시겠어요. 부러워요ㅎㅎㅎ
    시래기는 넣을 생각을 못해봤는데 푹 삶아서 생선이랑 조림하면 아 막 맛있겠어요. 먹고싶어요!

  1. 간짜장 후기

  2. 이것저것 따라서 만들어 봤어요!!

  3. 고등어조림!

  4. 오므라이스!

  5. 얌 무여(Yam Moo Yo,ยำหมูยอใ)

  6. 홈퀴진덕분에 살쪄가는 후기!!!(닭한마리)

  7. 안녕하세요~~

  8. 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요?

  9. 오므라이스소스를 만들었는데 뭐가 잘못된걸까요?

  10. 안녕하세요 윤정님 마살라소스 질문좀요

  11. 집에서 마파두부를 만들어 보았습니다~!

  12. 탄탄면을 만들어 먹었습니다^_^

  13. 윤정님 질문있습니다.

  14. 치킨 티카 마살라 관련 질문입니다!

  15. 카레 관련 질문

  16. 충무김밥 해먹었어요 ㅎㅎ 진짜 맛있아요 헤헤

  17. 윤정님! 오코노미야끼만드실때 오코노미야끼 소스 뭐 쓰시는 지 궁굼합니다!

  18. 피클 만들었어요~~~

  19. 이것저것 후기

  20. 집밥 수업 잘 받았습니다.

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 Next
/ 23