로그인

검색

조회 수 2385 추천 수 0 댓글 1

KakaoTalk_20150513_201043882.jpg


아빠가 생선을 좋아하셔서 종종 해드렸던 건데 어버이날을 맞아 윤정님 레시피 보고 만들었더니 더 맛있었어요!

집에 무가 없어서 양념장 양 좀 더 늘려서 시래기 넣어봤어요

양념 맛있다고 밥에 쓱쓱 해서 다 드셔써요! 레시피 감사합니다♥

  • 이윤정 2015.05.14 01:10
    저는 남편이 생선을 잘 안먹어서 자주 못먹는데 아버님께서 좋아하시니 가족들 다 같이 생선 자주 드시겠어요. 부러워요ㅎㅎㅎ
    시래기는 넣을 생각을 못해봤는데 푹 삶아서 생선이랑 조림하면 아 막 맛있겠어요. 먹고싶어요!

  1. 닭다리 닭볶음탕 만들어 먹었어요~~

  2. 안녕하세요!

  3. 안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요

  4. pulpo 해먹었어요

  5. 오무라이스 저도 해봤습니다.

  6. frontier natural products 질문이예요

  7. 소고기콩나물밥 따라하기

  8. 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요?

  9. 순대볶음이랑 칠리새우 후기요^^

  10. 인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요

  11. 홈퀴진덕분에 살쪄가는 후기!!!(닭한마리)

  12. 스테이크 질문이요~~!!

  13. 간짜장 후기

  14. 마파두부와 꽈리고추대패삼겹볶음 후기

  15. 뵈프부르기뇽 입니다:-)

  16. 윤정님! 오코노미야끼만드실때 오코노미야끼 소스 뭐 쓰시는 지 궁굼합니다!

  17. 돼지고기두부찌개

  18. 후기 및 질문

  19. 팔락파니르와 라자냐를 만들어 보았어요

  20. 얌 무여(Yam Moo Yo,ยำหมูยอใ)

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23 Next
/ 23