로그인

검색

조회 수 1668 추천 수 0 댓글 1

볶음밥 종류 너무 좋아라하는데 항상 윤정님 표 볶음밥들 보면서 군침을.. ㅋ


혹시 지금 쓰고 계신 사각 그릴팬(볶음밥, 순대볶음 하실떄 쓰던거) 어떤 종류신가요?

한개 장만하려는데 마땅한게 안보이네요.. ㅠㅠ

  • 이윤정 2015.05.01 00:03

    볶음밥은 큰 팬에 볶는게 좋더라고요^^
    저는 동양매직 와이드그릴 사용하고 있는데 이게 따로 좋아서 산 건 아니고 적당해 보이고 가격이 싸서 산거거든요.
    와이드그릴 중에 마음에 드는 걸로 쓰시면 될 것 같아요^^


  1. 볼로네즈 파스타 만들었어요

    Date2016.01.06 Category홈퀴진후기 By애플파이 Views1643
    Read More
  2. 레시피 요청드려도 될까요?

    Date2015.04.07 Category자유게시판 By새댁 Views1646
    Read More
  3. 안녕하세요~!!

    Date2015.07.06 Category자유게시판 By회장님 Views1647
    Read More
  4. 안녕하세요-

    Date2015.12.02 Category자유게시판 By율리 Views1653
    Read More
  5. 돼지갈비와 닭한마리

    Date2020.12.03 Category홈퀴진후기 By애플파이 Views1653
    Read More
  6. 넘 잘먹고있어욤

    Date2021.06.07 Category홈퀴진후기 By박아무개 Views1656
    Read More
  7. 이것저것 레시피 후기

    Date2019.11.07 Category홈퀴진후기 By신낑깡 Views1665
    Read More
  8. 윤정님 안녕하세요 ^^

    Date2021.12.29 Category자유게시판 By강현경 Views1667
    Read More
  9. 안녕하세요 윤정님 ^^

    Date2015.04.30 Category질문 답변 Byyhooo Views1668
    Read More
  10. 축하드려요^^

    Date2015.02.06 Category자유게시판 By서가당 Views1669
    Read More
  11. 불고기 깻잎무쌈 후기

    Date2018.11.04 Category홈퀴진후기 By물미역 Views1673
    Read More
  12. 잘 보고 있습니다.

    Date2017.05.09 Category자유게시판 By전마 Views1678
    Read More
  13. 감사합니다!

    Date2017.05.21 Category자유게시판 By킨킨들 Views1681
    Read More
  14. 이윤정 님께 질문드립니다.

    Date2016.02.25 Category질문 답변 ByBurritoStation Views1685
    Read More
  15. 안녕하세요, 간만에 로그인했습니다.

    Date2021.08.26 Category자유게시판 By전마 Views1686
    Read More
  16. 버터 치킨 커리, 마살라 소스 해봤어요!!!(마살라소스 후기)

    Date2020.08.19 Category홈퀴진후기 By오독오독 Views1691
    Read More
  17. 잡채, 라자냐, 분보싸오, 연어 그라브락스

    Date2019.08.09 Category홈퀴진후기 By반발 Views1693
    Read More
  18. 윤정님 안녕하세요~

    Date2022.01.26 Category자유게시판 By가을하늘 Views1696
    Read More
  19. 고추참치 후기

    Date2019.02.12 Category홈퀴진후기 By땅못 Views1712
    Read More
  20. 양념게장도해주세요 ㅠ

    Date2019.09.11 Category질문 답변 By고랭지농업 Views1721
    Read More
목록
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 Next
/ 23