저는 요리를 해본 적이 없어서 항상 윤정님 레시피 그대로 요리를 합니다. 오늘은 제육볶음을 만들었는데요 볶을때 어떻게 볶는건지 잘 모르겠어요. 재워둔 고기을 센불에 볶는데 돼지 뒷다리살을 사용했더니 기름기가 없어서 그런지 양념이 팬에 눌러붙더라고요. 요리가 망한 것은 아니지만 좀 더 잘 되었으면 하는 마음에 물어봅니다. 뒷다리살로 제육볶음을 할때에는 팬에 기름을 좀 둘러야하나요?
조회 수 2141 추천 수 0 댓글 2
-
감사합니다 오늘 아침에는 기름을 좀 두르고 볶아보겠어요!
-
제육볶음 질문이요!
-
빠에야가 타버렸습니다..
-
집밥수업????출판?!?!!
-
비밀 덧글기능
-
안녕하세요~
-
홈퀴진님 안녕하세요!
-
돼지두루치기
-
식재료 구매 관련 질문
-
볶음밥만 하면 실패해요...
-
고추기름이랑 마파두부 만들었어요!
-
어떤 분이 시길래.....
-
라자냐를 만들었어요
-
난자완스 후기
-
윤정님의 첫 출간을 축하드립니다!
-
주사위기능ㅋㅋㅋ
-
쉐차안 파스타 후기
-
황태육수랑 찌개맛된장❤
-
냉동 닭다리살의 조리과정 질문입니다.
-
버터치킨커리 관련 질문입니다.
-
별거 아니지만 질문 있습니다!
양념이 있는 고기요리는 팬도 잘 코팅 된 것을 사용해야 덜 붙기도 하고요^^