저는 요리를 해본 적이 없어서 항상 윤정님 레시피 그대로 요리를 합니다. 오늘은 제육볶음을 만들었는데요 볶을때 어떻게 볶는건지 잘 모르겠어요. 재워둔 고기을 센불에 볶는데 돼지 뒷다리살을 사용했더니 기름기가 없어서 그런지 양념이 팬에 눌러붙더라고요. 요리가 망한 것은 아니지만 좀 더 잘 되었으면 하는 마음에 물어봅니다. 뒷다리살로 제육볶음을 할때에는 팬에 기름을 좀 둘러야하나요?
조회 수 2187 추천 수 0 댓글 2
-
감사합니다 오늘 아침에는 기름을 좀 두르고 볶아보겠어요!
-
커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^
-
윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^
-
후기 및 질문
-
오므라이스소스를 만들었는데 뭐가 잘못된걸까요?
-
안녕하세요 윤정님 ^^
-
제육볶음 질문이요!
-
기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠??
-
질문있어요. ^^
-
윤정님 질문있어요
-
안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요
-
윤정님 치즈는 어디서사세요?
-
질문있습니다~^^
-
윤정님 질문있습니다.
-
윤정님 질문있습니다
-
비밀 덧글기능
-
치즈 질문이요!
-
frontier natural products 질문이예요
-
윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?
-
안녕하세요~
-
스테이크 질문이요~~!!
양념이 있는 고기요리는 팬도 잘 코팅 된 것을 사용해야 덜 붙기도 하고요^^