저는 요리를 해본 적이 없어서 항상 윤정님 레시피 그대로 요리를 합니다. 오늘은 제육볶음을 만들었는데요 볶을때 어떻게 볶는건지 잘 모르겠어요. 재워둔 고기을 센불에 볶는데 돼지 뒷다리살을 사용했더니 기름기가 없어서 그런지 양념이 팬에 눌러붙더라고요. 요리가 망한 것은 아니지만 좀 더 잘 되었으면 하는 마음에 물어봅니다. 뒷다리살로 제육볶음을 할때에는 팬에 기름을 좀 둘러야하나요?
조회 수 2204 추천 수 0 댓글 2
-
감사합니다 오늘 아침에는 기름을 좀 두르고 볶아보겠어요!
-
오므라이스소스를 만들었는데 뭐가 잘못된걸까요?
-
안녕하세요 :)
-
두 종류의 복숭아 머핀(Peach Muffin)
-
안녕하세요 윤정님 ^^
-
제육볶음 질문이요!
-
안녕하세요!!
-
크림치즈 머핀(Cream Cheese Muffin)
-
비프 뷔르기뇽을 따라해보았습니다
-
기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠??
-
연유 마들렌(Condensed Milk Madeleine)
-
까눌레(Canelé)
-
정말정말 축하드려요!
-
질문있어요. ^^
-
안녕하세요;)
-
야밤에 홈퀴진 이탈리안 목록에서 빠져나가지 못하고있어요 ...
-
레시피 요청드려도 될까요?
-
난자완스 후기
-
윤정님 질문있어요
-
안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요
-
윤정님 치즈는 어디서사세요?
양념이 있는 고기요리는 팬도 잘 코팅 된 것을 사용해야 덜 붙기도 하고요^^