저는 요리를 해본 적이 없어서 항상 윤정님 레시피 그대로 요리를 합니다. 오늘은 제육볶음을 만들었는데요 볶을때 어떻게 볶는건지 잘 모르겠어요. 재워둔 고기을 센불에 볶는데 돼지 뒷다리살을 사용했더니 기름기가 없어서 그런지 양념이 팬에 눌러붙더라고요. 요리가 망한 것은 아니지만 좀 더 잘 되었으면 하는 마음에 물어봅니다. 뒷다리살로 제육볶음을 할때에는 팬에 기름을 좀 둘러야하나요?
조회 수 2099 추천 수 0 댓글 2
-
감사합니다 오늘 아침에는 기름을 좀 두르고 볶아보겠어요!
-
식재료 구매 관련 질문
-
홈퀴진님 안녕하세요!
-
제육볶음 질문이요!
-
돼지두루치기
-
빠에야가 타버렸습니다..
-
비밀 덧글기능
-
커리 레시피 늘 감사해용!!
-
안녕하세요~~ 김치 궁금해서요
-
닭갈비소스계량 질문드립니다~
-
비스크 후기
-
비스크 파스타를 만들어봤어요!!
-
닭갈비 후기
-
뵈프 부르기뇽 후기
-
닭갈비 소스 질문있어요!!
-
꿔바로우 후기
-
쿡북 추천할만한 것 있으세요?
-
가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요?
-
전체적인 후기
-
윤정님!! 책이 나왔네요~
-
버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?
양념이 있는 고기요리는 팬도 잘 코팅 된 것을 사용해야 덜 붙기도 하고요^^