신맛도 날리고 농도도 잼 정도로 졸였어요
들어간게 토마토홀에 마늘 양파 바질 케찹 뿐이긴하지만 프레스코소스보단 맛있을거라 생각하고 만들었는데..
아 그리고 신맛은 졸이는 과정에서 날라가는건가요?? 처음에 적당하게 졸였을때 신맛이 꽤 남아있어서 물 한번 더 넣고 케찹도 좀 더 넣으니까 많이 줄어들긴하던데.. 케찹맛으로 가린것 같아서요
오므라이스소스를 만들었는데 뭐가 잘못된걸까요?
안녕하세요 :)
두 종류의 복숭아 머핀(Peach Muffin)
안녕하세요 윤정님 ^^
제육볶음 질문이요!
안녕하세요!!
크림치즈 머핀(Cream Cheese Muffin)
비프 뷔르기뇽을 따라해보았습니다
기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠??
연유 마들렌(Condensed Milk Madeleine)
까눌레(Canelé)
정말정말 축하드려요!
질문있어요. ^^
안녕하세요;)
야밤에 홈퀴진 이탈리안 목록에서 빠져나가지 못하고있어요 ...
레시피 요청드려도 될까요?
난자완스 후기
윤정님 질문있어요
안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요
윤정님 치즈는 어디서사세요?
최소한 한두시간 이상은 끓여야 산미가 날아가던데요
그리고 바질 말고 오레가노나 월계수잎 등등 허브를 더
넣으셔야하지 않을까 싶어요
양파 볶을때 샐러리 같은 짜투리야채 넣거나
졸일때 육수를 넣어도 괜찮았어요
윤정님도 아닌데 리플 달아도 되려나 모르겠네요
실례가 되었다면 죄송합니다ㅠ