안녕하세요~
아직 후기는 올리지 못했지만 윤정님 레시피따라 요리 몇개 만들어본 구독자에요 ㅎㅎ
바쁘신데 죄송하지만 레시피 요청 드려도 될까요?
이제 토마토철이 다가오는데...
토마토수프를 해보고 싶네요.
네이버에 올라오는 레시피들은 뭔가 다 야매같아서 윤정님이 하시는 방법이 궁금합니다~
꼭 해달라고는 말 못드려요.
혹시 새로운 레시피를 궁리하고 계시다면 토마토수프를 한번 생각해주세요! ㅋㅋ
안녕하세요~
아직 후기는 올리지 못했지만 윤정님 레시피따라 요리 몇개 만들어본 구독자에요 ㅎㅎ
바쁘신데 죄송하지만 레시피 요청 드려도 될까요?
이제 토마토철이 다가오는데...
토마토수프를 해보고 싶네요.
네이버에 올라오는 레시피들은 뭔가 다 야매같아서 윤정님이 하시는 방법이 궁금합니다~
꼭 해달라고는 말 못드려요.
혹시 새로운 레시피를 궁리하고 계시다면 토마토수프를 한번 생각해주세요! ㅋㅋ
토마토수프가 가스파초같이 차가운 수프도 있고 크림을 넣은 토마토수프도 있는데 말씀하신 건 아마도 차가운 수프일 것 같아요.
저도 철 되면 한 번 만들어야지 싶다가 한국에서 파는 토마토가 유럽 것과 달라서 수프를 할까말까하다가 늘 패스했는데
새댁님 말씀 들으니 꼭 해봐야겠어요^^
글 읽고나서 오늘 시장에 가보니 빨간 짭짤이 토마토가 수프용으로 좋아보기이도 하고 살까 말까 고민했어요ㅎㅎ
다음번에 가면 꼭 사서 만들어볼게요. 마음에 드실지는 모르겠지만 최선을 다해볼게요! 추천감사합니다^^