몇번 포스팅 보면서 벼르고 별렀던 난자완스를 만들어 보았습니다! 난자완스라는 걸 먹어본 적이 없어서 만들고 나서두 이 맛이 맞는 걸까 자신이 없었지만, 가족들이 모두 맛있게 행복하게 먹어서 매우매우 뿌듯한 한끼였습니다^^
윤정님께 질문이 있는데, 난자완스는 원래 소스가 자작하게 있는 거지요?
저는 고기 양(약 한근)이 많아서였는지 마지막에 소스가 조금 부족해서 당황하면서 급히 소스양을 늘려 만드느라 진땀을 뺐는데두 소스가 부족했던 것 같아요.
아무쪼록 좋은 레시피 항상 감사합니다:-)
채소나 고기 양에 따라 소스 양을 조금 조절해야 하는 것 같아요. 그래도 가족분이 맛있게 드셨다니 저도 덩달아 뿌듯하네요^^