스튜 요리중에서는 어떤걸 제일 좋아하세요??
저도 해먹어보게요
스튜 요리중에서는 어떤걸 제일 좋아하세요??
저도 해먹어보게요
이것저것 후기
이것저것 후기
이것저것 레시피 후기
이것저것 따라서 만들어 봤어요!!
이 요리 좀 찾아주세요
이 사이트 오래오래 운영해주세요
음식점보다 맛있는 윤정님 등뼈찜, 감자탕 후기
윤정님의 첫 출간을 축하드립니다!
윤정님의 MBTI가 궁금해요!
윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다
윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요?
윤정님!! 책이 나왔네요~
윤정님!! 제가 너무 늦었어요ㅠㅠ
윤정님! 오코노미야끼만드실때 오코노미야끼 소스 뭐 쓰시는 지 궁굼합니다!
윤정님 커리 질문이요~
윤정님 치즈는 어디서사세요?
윤정님 축하드려요. 반가운 소식에 오늘 책 받았어요. ^^
윤정님 질문할 게 있어요
윤정님 질문있어요
윤정님 질문있습니다.
고기를 부드럽게 푹 끓여낸 스튜는 다 좋아하지만 그 중에는 커리 스튜와 뵈프 부르기뇽 그리고 갈비찜이요ㅎㅎㅎ 오소부코도 맛있지만 꽤 시간이 많이 들고...
그런데 처음 만들어 보신다면 http://www.homecuisine.co.kr/index.php?document_srl=7918&mid=hc25 이 기본 스튜를 추천하고 싶어요^^