로그인

검색

조회 수 1738 추천 수 0 댓글 1

 스튜 요리중에서는 어떤걸 제일 좋아하세요??


저도 해먹어보게요

  • 이윤정 2015.04.03 22:13

    고기를 부드럽게 푹 끓여낸 스튜는 다 좋아하지만 그 중에는 커리 스튜와 뵈프 부르기뇽 그리고 갈비찜이요ㅎㅎㅎ 오소부코도 맛있지만 꽤 시간이 많이 들고...
    그런데 처음 만들어 보신다면 http://www.homecuisine.co.kr/index.php?document_srl=7918&mid=hc25 이 기본 스튜를 추천하고 싶어요^^


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
26 질문 답변 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드 2 다운샷 2016.09.29 2751
25 질문 답변 치즈 질문이요! 5 새댁 2015.03.04 2798
24 질문 답변 윤정님 질문있습니다 2 미친사람입니다 2015.03.14 2825
23 질문 답변 질문 답변 게시판입니다. 이윤정 2015.01.21 2849
22 질문 답변 연어는 코스트코에서 구매하시는건가요? 2 고랭지농업 2018.08.10 2858
21 질문 답변 안녕하세요~~ 질문이요 4 file 요리꿈나무 2015.01.28 2878
20 질문 답변 닭갈비양념 2 플하 2017.01.23 2992
19 질문 답변 커리에 들어가는 향신료들을 g로 환산해서 알고 싶어요^^ 1 수연 2015.06.17 3058
18 질문 답변 양식재료는 어디서 구매하나요? 2 아하 2018.01.15 3491
17 질문 답변 일본식 카레 - 1 플하 2016.09.17 3605
16 질문 답변 윤정님~ 소고기를 오래 끓여서 만드는 요리들에 대한 질문입니다 1 소연 2015.08.27 3910
15 질문 답변 기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠?? 4 미친사람입니다 2015.04.25 3996
14 질문 답변 함박스테이크를 돼지고기로만 만들면 많이 다른가요? 3 정태훈 2016.11.08 4002
13 질문 답변 튀김질문이용 3 redhood 2017.05.30 4177
12 질문 답변 치킨 가라아게 반죽에 계란 안 넣고의 차이? 1 킨킨들 2017.06.17 4219
11 질문 답변 윤정님 치즈는 어디서사세요? 4 redhood 2015.04.01 4298
10 질문 답변 경성치즈 보관법 질문드려요! 2 킨킨들 2017.10.18 4913
9 질문 답변 안녕하세요 윤정님~! 전분류에 대한 질문입니다 4 해마니 2015.10.24 5225
8 질문 답변 마라유 만드는 방법 좀 문의드려요 2 양떼 2018.03.06 5900
7 질문 답변 향신료 보관 문의드려요~ 2 웅토커 2016.07.15 6024
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6