로그인

검색

조회 수 2058 추천 수 0 댓글 1

 스튜 요리중에서는 어떤걸 제일 좋아하세요??


저도 해먹어보게요

  • 이윤정 2015.04.03 22:13

    고기를 부드럽게 푹 끓여낸 스튜는 다 좋아하지만 그 중에는 커리 스튜와 뵈프 부르기뇽 그리고 갈비찜이요ㅎㅎㅎ 오소부코도 맛있지만 꽤 시간이 많이 들고...
    그런데 처음 만들어 보신다면 http://www.homecuisine.co.kr/index.php?document_srl=7918&mid=hc25 이 기본 스튜를 추천하고 싶어요^^


  1. [후방주의] 구독 70만 인기 룩북 유튜버 영상 유출 (뒤풀이편)

    Date2024.09.23 Category질문 답변 By모링가 Views490
    Read More
  2. 질문드려요~!!

    Date2020.08.03 Category질문 답변 By고깃집딸내미 Views1535
    Read More
  3. 윤정님..샐러드 니쯔와즈에 참치 대신 연어. 괜찮을까요?

    Date2015.12.25 Category질문 답변 Bydalgrian Views1651
    Read More
  4. 윤정님 커리 질문이요~

    Date2015.09.28 Category질문 답변 By큐:) Views1681
    Read More
  5. 양념게장도해주세요 ㅠ

    Date2019.09.11 Category질문 답변 By고랭지농업 Views1747
    Read More
  6. 질문드려요^^

    Date2015.02.06 Category질문 답변 By서가당 Views1784
    Read More
  7. 안녕하세요 윤정님 ^^

    Date2015.04.30 Category질문 답변 Byyhooo Views1794
    Read More
  8. 윤정님 반갑습니다. 재료 질문이요^^

    Date2015.05.26 Category질문 답변 By다운샷 Views1796
    Read More
  9. 이윤정 님께 질문드립니다.

    Date2016.02.25 Category질문 답변 ByBurritoStation Views1810
    Read More
  10. 윤정 선생님 오레가노, 코리엔더 등 향신료는 어디 제품을 쓰시나요?

    Date2020.07.13 Category질문 답변 By냐냐스 Views1818
    Read More
  11. 윤정님 질문이요!

    Date2016.06.02 Category질문 답변 By아르몽몽 Views1858
    Read More
  12. 안녕하세요 윤정님! 재료 질문입니다

    Date2016.07.13 Category질문 답변 By룰루랄라 Views1877
    Read More
  13. 비지찌개 질문

    Date2019.10.26 Category질문 답변 By비지찌게가 Views1884
    Read More
  14. 질문 몇 가지 드려요.

    Date2020.04.28 Category질문 답변 By따님또기 Views1891
    Read More
  15. 안녕하세요 윤정님!

    Date2016.02.14 Category질문 답변 By갸루루 Views1892
    Read More
  16. 안녕하세요. 양배추 질문이 있습니다.

    Date2019.10.26 Category질문 답변 By룸재 Views1907
    Read More
  17. 중화요리 튀김시...

    Date2018.03.13 Category질문 답변 By써리원 Views1919
    Read More
  18. 안녕하세요?

    Date2016.08.22 Category질문 답변 Bybmj Views1923
    Read More
  19. 커리만두

    Date2019.05.24 Category질문 답변 By만두장수 Views1941
    Read More
  20. 윤정님 질문할 게 있어요

    Date2017.12.19 Category질문 답변 By소용돌이 Views1953
    Read More
목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6