눈독만 들이다가 이번에 드디어 한번 끓여먹어보자! 하고 즐겨찾기 페이지를 들어갔는데 비공개레시피로 바뀌어있어서요 ㅠㅠ 혹 공개로 다시 하시진 않으시는건지 궁금해서 여쭤봅니다.
조회 수 2998 추천 수 0 댓글 1
-
라구파스타 재료 질문드려요
-
코리앤더 관해서 질문 드립니다.
-
마살라 소스 질문입니다.
-
멋있어졌네요!! 질문이 있습니다.
-
닭갈비 양념 질문드립니다.
-
인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요
-
커리에 들어가는 칠리가루 질문
-
윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?
-
튀김 방법 등등.. 관련
-
한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요?
-
윤정님! 오코노미야끼만드실때 오코노미야끼 소스 뭐 쓰시는 지 궁굼합니다!
-
질문입니다.
-
윤정님 질문있습니다
-
커리파우더 질문~^^
-
데리야끼 소스
-
질문 답변 게시판입니다.
-
안녕하세요~~ 질문이요
-
치즈 질문이요!
-
안녕하세요 선생님. 항정살 양념구이에 대한 질문입니다.
-
사과, 배 냉동 방법 관련 질문입니다.
일단 공개로 바꾸어 두었어요.
다시 만든다면 양념장에 소금 조금에 조미료지만 미원도 약간 넣어서 미리 끓여두었다가 사용하는 게 좋을 것 같다는 생각만 해봤어요.
미흡하지만 참고가 되었으면 좋겠네요^^;