로그인

검색

조회 수 2336 추천 수 0 댓글 1

 눈독만 들이다가 이번에 드디어 한번 끓여먹어보자! 하고 즐겨찾기 페이지를 들어갔는데 비공개레시피로 바뀌어있어서요 ㅠㅠ 혹 공개로 다시 하시진 않으시는건지 궁금해서 여쭤봅니다. 

  • 이윤정 2015.04.02 22:42
    이번에 옮겨오면서 보니 양념장에 미흡한 부분도 보이고 해서 옮겨올까 말까 고민하다가 비공개 해두었는데 보고 계셨군요^^;
    일단 공개로 바꾸어 두었어요.
    다시 만든다면 양념장에 소금 조금에 조미료지만 미원도 약간 넣어서 미리 끓여두었다가 사용하는 게 좋을 것 같다는 생각만 해봤어요.
    미흡하지만 참고가 되었으면 좋겠네요^^;

  1. 안녕하세요 윤정님 몇년전부터 눈팅만했던 회원입니다

  2. frontier natural products 질문이예요

  3. 스테이크 질문이요~~!!

  4. 안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요

  5. 안녕하세요 선생님. 항정살 양념구이에 대한 질문입니다.

  6. 닭갈비 양념 질문드립니다.

  7. 라구파스타 재료 질문드려요

  8. 코리앤더 관해서 질문 드립니다.

  9. 마살라 소스 질문입니다.

  10. 커리파우더 질문~^^

  11. 멋있어졌네요!! 질문이 있습니다.

  12. 향신료 관련 질문

  13. 커리에 들어가는 칠리가루 질문

  14. 사과, 배 냉동 방법 관련 질문입니다.

  15. 윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?

  16. 튀김 방법 등등.. 관련

  17. 윤정님 안녕하세요^^

  18. 슬로우 쿠커는 어떤 것을 사용하시는지 궁금합니다 ^^

  19. 질문입니다.

  20. 튀김,탕수육 등에 사용하시는 전분류 브랜드

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6