눈독만 들이다가 이번에 드디어 한번 끓여먹어보자! 하고 즐겨찾기 페이지를 들어갔는데 비공개레시피로 바뀌어있어서요 ㅠㅠ 혹 공개로 다시 하시진 않으시는건지 궁금해서 여쭤봅니다.
조회 수 2497 추천 수 0 댓글 1
-
마살라 소스 질문입니다.
-
안녕하세요 윤정님 몇년전부터 눈팅만했던 회원입니다
-
라구파스타 재료 질문드려요
-
안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요
-
frontier natural products 질문이예요
-
한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요?
-
스테이크 질문이요~~!!
-
인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요
-
윤정님! 오코노미야끼만드실때 오코노미야끼 소스 뭐 쓰시는 지 궁굼합니다!
-
후기 및 질문
-
오므라이스소스를 만들었는데 뭐가 잘못된걸까요?
-
윤정님 질문있습니다.
-
치킨 티카 마살라 관련 질문입니다!
-
안녕하세요 윤정님 마살라소스 질문좀요
-
카레 관련 질문
-
쿡북 추천할만한 것 있으세요?
-
가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요?
-
닭갈비 소스 질문있어요!!
-
버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?
-
안녕하세요~~ 김치 궁금해서요
일단 공개로 바꾸어 두었어요.
다시 만든다면 양념장에 소금 조금에 조미료지만 미원도 약간 넣어서 미리 끓여두었다가 사용하는 게 좋을 것 같다는 생각만 해봤어요.
미흡하지만 참고가 되었으면 좋겠네요^^;