로그인

검색

조회 수 2370 추천 수 0 댓글 1

 눈독만 들이다가 이번에 드디어 한번 끓여먹어보자! 하고 즐겨찾기 페이지를 들어갔는데 비공개레시피로 바뀌어있어서요 ㅠㅠ 혹 공개로 다시 하시진 않으시는건지 궁금해서 여쭤봅니다. 

  • 이윤정 2015.04.02 22:42
    이번에 옮겨오면서 보니 양념장에 미흡한 부분도 보이고 해서 옮겨올까 말까 고민하다가 비공개 해두었는데 보고 계셨군요^^;
    일단 공개로 바꾸어 두었어요.
    다시 만든다면 양념장에 소금 조금에 조미료지만 미원도 약간 넣어서 미리 끓여두었다가 사용하는 게 좋을 것 같다는 생각만 해봤어요.
    미흡하지만 참고가 되었으면 좋겠네요^^;

  1. 닭갈비 양념 질문드립니다.

  2. 라구파스타 재료 질문드려요

  3. 안녕하세요 윤정님 몇년전부터 눈팅만했던 회원입니다

  4. 안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요

  5. 스테이크 질문이요~~!!

  6. frontier natural products 질문이예요

  7. 인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요

  8. 후기 및 질문

  9. 한그릇 & 한접시 차이가 뭘까요?

  10. 오므라이스소스를 만들었는데 뭐가 잘못된걸까요?

  11. 안녕하세요 윤정님 마살라소스 질문좀요

  12. 윤정님 질문있습니다.

  13. 치킨 티카 마살라 관련 질문입니다!

  14. 카레 관련 질문

  15. 윤정님! 오코노미야끼만드실때 오코노미야끼 소스 뭐 쓰시는 지 궁굼합니다!

  16. 가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요?

  17. 쿡북 추천할만한 것 있으세요?

  18. 닭갈비 소스 질문있어요!!

  19. 버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?

  20. 닭갈비소스계량 질문드립니다~

목록
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6