눈독만 들이다가 이번에 드디어 한번 끓여먹어보자! 하고 즐겨찾기 페이지를 들어갔는데 비공개레시피로 바뀌어있어서요 ㅠㅠ 혹 공개로 다시 하시진 않으시는건지 궁금해서 여쭤봅니다.
조회 수 2690 추천 수 0 댓글 1
-
안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요
-
윤정님 치즈는 어디서사세요?
-
안녕하세요 :)
-
질문있습니다~^^
-
안녕하세요~~
-
비스크 후기
-
반갑습니다^^
-
안녕하세요~^^
-
윤정님 질문있습니다.
-
윤정님 질문있습니다
-
굴라쉬 후기
-
비밀 덧글기능
-
인기글을 따로 볼 수 있었으면 좋겠어요
-
안녕하세요 ~
-
치즈 질문이요!
-
frontier natural products 질문이예요
-
윤정님 뭉근하게 끓ㅇㄴ다는게 무슨뜻인가요?
-
오픈 축하합니다.
-
안녕하세요!
-
안녕하세요~
일단 공개로 바꾸어 두었어요.
다시 만든다면 양념장에 소금 조금에 조미료지만 미원도 약간 넣어서 미리 끓여두었다가 사용하는 게 좋을 것 같다는 생각만 해봤어요.
미흡하지만 참고가 되었으면 좋겠네요^^;