로그인

검색

조회 수 2325 추천 수 0 댓글 1

 눈독만 들이다가 이번에 드디어 한번 끓여먹어보자! 하고 즐겨찾기 페이지를 들어갔는데 비공개레시피로 바뀌어있어서요 ㅠㅠ 혹 공개로 다시 하시진 않으시는건지 궁금해서 여쭤봅니다. 

  • 이윤정 2015.04.02 22:42
    이번에 옮겨오면서 보니 양념장에 미흡한 부분도 보이고 해서 옮겨올까 말까 고민하다가 비공개 해두었는데 보고 계셨군요^^;
    일단 공개로 바꾸어 두었어요.
    다시 만든다면 양념장에 소금 조금에 조미료지만 미원도 약간 넣어서 미리 끓여두었다가 사용하는 게 좋을 것 같다는 생각만 해봤어요.
    미흡하지만 참고가 되었으면 좋겠네요^^;

  1. 안녕하세요!!

  2. 크림치즈 머핀(Cream Cheese Muffin)

  3. 비프 뷔르기뇽을 따라해보았습니다

  4. 기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠??

  5. 연유 마들렌(Condensed Milk Madeleine)

  6. 까눌레(Canelé)

  7. 정말정말 축하드려요!

  8. 질문있어요. ^^

  9. 안녕하세요;)

  10. 야밤에 홈퀴진 이탈리안 목록에서 빠져나가지 못하고있어요 ...

  11. 레시피 요청드려도 될까요?

  12. 난자완스 후기

  13. 윤정님 질문있어요

  14. 안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요

  15. 윤정님 치즈는 어디서사세요?

  16. 안녕하세요 :)

  17. 질문있습니다~^^

  18. 안녕하세요~~

  19. 비스크 후기

  20. 반갑습니다^^

목록
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22