눈독만 들이다가 이번에 드디어 한번 끓여먹어보자! 하고 즐겨찾기 페이지를 들어갔는데 비공개레시피로 바뀌어있어서요 ㅠㅠ 혹 공개로 다시 하시진 않으시는건지 궁금해서 여쭤봅니다.
조회 수 2656 추천 수 0 댓글 1
-
오므라이스소스를 만들었는데 뭐가 잘못된걸까요?
-
안녕하세요 :)
-
두 종류의 복숭아 머핀(Peach Muffin)
-
안녕하세요 윤정님 ^^
-
제육볶음 질문이요!
-
안녕하세요!!
-
크림치즈 머핀(Cream Cheese Muffin)
-
비프 뷔르기뇽을 따라해보았습니다
-
기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠??
-
연유 마들렌(Condensed Milk Madeleine)
-
까눌레(Canelé)
-
정말정말 축하드려요!
-
질문있어요. ^^
-
안녕하세요;)
-
야밤에 홈퀴진 이탈리안 목록에서 빠져나가지 못하고있어요 ...
-
레시피 요청드려도 될까요?
-
난자완스 후기
-
윤정님 질문있어요
-
안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요
-
윤정님 치즈는 어디서사세요?
일단 공개로 바꾸어 두었어요.
다시 만든다면 양념장에 소금 조금에 조미료지만 미원도 약간 넣어서 미리 끓여두었다가 사용하는 게 좋을 것 같다는 생각만 해봤어요.
미흡하지만 참고가 되었으면 좋겠네요^^;