로그인

검색

조회 수 2640 추천 수 0 댓글 1

 눈독만 들이다가 이번에 드디어 한번 끓여먹어보자! 하고 즐겨찾기 페이지를 들어갔는데 비공개레시피로 바뀌어있어서요 ㅠㅠ 혹 공개로 다시 하시진 않으시는건지 궁금해서 여쭤봅니다. 

  • 이윤정 2015.04.02 22:42
    이번에 옮겨오면서 보니 양념장에 미흡한 부분도 보이고 해서 옮겨올까 말까 고민하다가 비공개 해두었는데 보고 계셨군요^^;
    일단 공개로 바꾸어 두었어요.
    다시 만든다면 양념장에 소금 조금에 조미료지만 미원도 약간 넣어서 미리 끓여두었다가 사용하는 게 좋을 것 같다는 생각만 해봤어요.
    미흡하지만 참고가 되었으면 좋겠네요^^;

  1. 안녕하세요 윤정님 ^^

  2. 제육볶음 질문이요!

  3. 안녕하세요!!

  4. 크림치즈 머핀(Cream Cheese Muffin)

  5. 비프 뷔르기뇽을 따라해보았습니다

  6. 기본토마토 소스를 했는데요 왜이렇게 맛이 없죠??

  7. 연유 마들렌(Condensed Milk Madeleine)

  8. 까눌레(Canelé)

  9. 정말정말 축하드려요!

  10. 질문있어요. ^^

  11. 안녕하세요;)

  12. 야밤에 홈퀴진 이탈리안 목록에서 빠져나가지 못하고있어요 ...

  13. 레시피 요청드려도 될까요?

  14. 난자완스 후기

  15. 윤정님 질문있어요

  16. 안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요

  17. 윤정님 치즈는 어디서사세요?

  18. 안녕하세요 :)

  19. 질문있습니다~^^

  20. 안녕하세요~~

목록
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next
/ 23