로그인

검색

조회 수 2338 추천 수 0 댓글 1

 눈독만 들이다가 이번에 드디어 한번 끓여먹어보자! 하고 즐겨찾기 페이지를 들어갔는데 비공개레시피로 바뀌어있어서요 ㅠㅠ 혹 공개로 다시 하시진 않으시는건지 궁금해서 여쭤봅니다. 

  • 이윤정 2015.04.02 22:42
    이번에 옮겨오면서 보니 양념장에 미흡한 부분도 보이고 해서 옮겨올까 말까 고민하다가 비공개 해두었는데 보고 계셨군요^^;
    일단 공개로 바꾸어 두었어요.
    다시 만든다면 양념장에 소금 조금에 조미료지만 미원도 약간 넣어서 미리 끓여두었다가 사용하는 게 좋을 것 같다는 생각만 해봤어요.
    미흡하지만 참고가 되었으면 좋겠네요^^;

  1. 오므라이스!

  2. 이것저것 따라서 만들어 봤어요!!

  3. 고등어조림!

  4. 인도현지에서 사온 커리. 쓴맛 해결방법이 궁금해요

  5. 삼겹살 배추찜 - 홈퀴진 없었으면 어쩔뻔

  6. 후기 및 질문

  7. 쌤...오래간만에 왔어요^^

  8. 돼지고기두부찌개

  9. 레몬크림새우 만들었어요!

  10. 팔락파니르와 라자냐를 만들어 보았어요

  11. 마파두부와 꽈리고추대패삼겹볶음 후기

  12. 안녕하세요 윤정님 몇년전부터 눈팅만했던 회원입니다

  13. frontier natural products 질문이예요

  14. 크리스마스의 라자냐 후기

  15. 순대볶음이랑 칠리새우 후기요^^

  16. 스테이크 질문이요~~!!

  17. 소고기콩나물밥 따라하기

  18. 안녕하세요!

  19. 안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요

  20. 뵈프부르기뇽 입니다:-)

목록
Board Pagination Prev 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 23 Next
/ 23