눈독만 들이다가 이번에 드디어 한번 끓여먹어보자! 하고 즐겨찾기 페이지를 들어갔는데 비공개레시피로 바뀌어있어서요 ㅠㅠ 혹 공개로 다시 하시진 않으시는건지 궁금해서 여쭤봅니다.
조회 수 2438 추천 수 0 댓글 1
-
안녕하세요 윤정님 곱창전골 레시피 여쭤보려구요
-
안녕하세요 윤정님 ^^
-
안녕하세요 선생님. 항정살 양념구이에 대한 질문입니다.
-
안녕하세요 사용하시는 제품 궁금 질문입니다...
-
안녕하세요 블로그 구독자 입니다.
-
안녕하세요 가입했습니다.
-
안녕하세요 가입해서 인사드려요~
-
안녕하세요 ~
-
안녕하세요 ^^
-
안녕하세요 :)
-
안녕하세요 :)
-
안녕하세요 .. ^^
-
안녕하세요
-
안녕하세요
-
안녕하세요
-
안녕하세요
-
안녕하세요
-
안녕하세요
-
안녕하세요
-
안녕하세요
일단 공개로 바꾸어 두었어요.
다시 만든다면 양념장에 소금 조금에 조미료지만 미원도 약간 넣어서 미리 끓여두었다가 사용하는 게 좋을 것 같다는 생각만 해봤어요.
미흡하지만 참고가 되었으면 좋겠네요^^;