유저레시피는 직접 해드신 집밥의 소중한 레시피를 올려주세요. 제가 좀 따라해보고 싶습니다.
지금은 커뮤니티의 하위 카테고리로 들어가 있지만 다양해지면 메인카테고리로 올리고 세분화해보고 싶습니다.
맛있는 집밥의 소중한 레시피를 알려주세요. 출처가 있는 경우는 출처를 표기해 주세요^^
유저레시피는 직접 해드신 집밥의 소중한 레시피를 올려주세요. 제가 좀 따라해보고 싶습니다.
지금은 커뮤니티의 하위 카테고리로 들어가 있지만 다양해지면 메인카테고리로 올리고 세분화해보고 싶습니다.
맛있는 집밥의 소중한 레시피를 알려주세요. 출처가 있는 경우는 출처를 표기해 주세요^^
명란젓에서 약간 쓴맛이 납니다 왜일까요
현직 중식 조리 하시는분 짬뽕 질문 드립니다.
세 가지 과일을 사용한 코블러(Fruit Cobbler)
스페인식 우유 푸딩(Leche Flan)
안녕하세요, 무단도용된 것 같아서 말씀드립니다.
다짐육은 어떤걸 써야할까요...?
사워크림 보관법 질문드립니다.
훈제 파프리카 가루 활용법
인도커리할 때 가람마살라의 역할은 무엇인가요?
홈퀴진 후기 게시판입니다.
향신료 보관 문의드려요~
더치 베이비(Dutch Baby)
연유 마들렌(Condensed Milk Madeleine)
마라유 만드는 방법 좀 문의드려요
티라미수(Tiramisù)
까눌레(Canelé)
브레드 푸딩(Bread Pudding)
두 종류의 복숭아 머핀(Peach Muffin)
안녕하세요 윤정님~! 전분류에 대한 질문입니다
유저레시피입니다.