실패요인 : 토마토페이스트 대신 케챱으로 한점,
양파를 정량보다 좀 더 넣은 점 때문인지
약간 달달한 맛이 난다
그리고 마지막에 간할때 귀찮아서 소금 6g 가량을 한방에 때려박았더니 약간 짭잘한것 같기도 하고...
다음부턴 레시피 대로 해야겠다
실패요인 : 토마토페이스트 대신 케챱으로 한점,
양파를 정량보다 좀 더 넣은 점 때문인지
약간 달달한 맛이 난다
그리고 마지막에 간할때 귀찮아서 소금 6g 가량을 한방에 때려박았더니 약간 짭잘한것 같기도 하고...
다음부턴 레시피 대로 해야겠다
다 좋은데 끝맛이 자꾸 달아요 ㅋㅋㅋㅋ
케첩이 이렇게 문제가 될줄이야
지금 당장 토마토 페이스트 사러갑니다..
참, 며칠전에 라구소스도 윤정님꺼보고 따라했는데요
그건 성공적이었습니다 먹고 '이때까지 내가 먹은 토마토 파스타는 뭐지??' 할 정도로 신세계였어요 ㅎㅎ
쿡북 추천할만한 것 있으세요?
윤정님 축하드려요. 반가운 소식에 오늘 책 받았어요. ^^
가라아게 기름은 어떤 것을 써야 하나요?
안녕하세요~~ 김치 궁금해서요
윤정님!! 책이 나왔네요~
버터치킨커리에 기름이 분리되는 이유가 뭘까요?
클리앙에서 알게되고 눈팅만 했었어요.
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닭갈비 소스 질문있어요!!
충무김밥 해먹었어요 ㅎㅎ 진짜 맛있아요 헤헤
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비스크 파스타를 만들어봤어요!!
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제육볶음 질문이요!
케찹은 농축된 토마토페이스트와 달리 달고 새콤한 재료와 향신료가 들어있어서 아마 좀 달게 된 것 같아요. 양파는 크게 영향을 미치지 않았을 것 같아요.
소금은 약간씩 넣으시면서 간을 보시는 것이 좋고요^^
다음번에는 꼭 성공을 기원합니다!